Рок форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рок форум » Флуд и прочее. » Флуд!!Круче тока мы!!

Флуд!!Круче тока мы!!

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

Недавно откопал в джетюне Grand Theft Auto: San Andreas Soundtrack - K-DST (2004)
суперская игра.
Вот трек-лист:
1.   Tom Petty - Running Down A Dream
2.   Heart - Barracuda
3.   Joe Cocker - Woman to Woman
4.   Rod Stewart - Young Turks
5.   David Bowie - Somebody Up There Likes Me
6.   Grand Funk Railroad - Some Kind Of Wonderful
7.   Kiss - Strutter
8.   Toto - Hold The Line
9.   Creedence Clearwater Revival - Green River
10. Who - Eminence Front
11. America - A Horse With No Name
12. Foghat - Slow Ride
13. Billy Idol - White Wedding
14. Humble Pie - Get Down To It
15. Eddie Money - Two Tickets To Paradise
16. Boston - Smokin'
17. Lynyrd Skynyrd - Free Bird
http://static.jetune.ru/i/200x200/71070.jpgРадио GTA )))

В GTA 4 добавили
• Foghat - Drivin' Wheel
• Nazareth - Hair of the Dog
• Motley Crue - Wild Side
• Bathory - Call from the Grave
• Cannibal Corpse - I Cum Blood
• Entombed - Drowned
• Terrorizer - Fear of Napalm
• Saxon - Wheels of Steel

0

92

Недавно делали уборку и в шкафу и игру нашли Электроника "Ну, погоди!". Музыку забросил, всю неделю яйца собирал. До сих пор в глазах рябит. :tomato:

+1

93

Булат, а что если глэм-рок заполнить подробно. Мало сайтов с глэм-роком. А потом всё остальное. Зато сначала будет полно инфы по глэму.

0

94

alemis написал(а):

а что если глэм-рок заполнить подробно. Мало сайтов с глэм-роком. А потом всё остальное. Зато сначала будет полно инфы по глэму.

заполним постепенно :glasses:

0

95

alemis написал(а):

Булат, а что если глэм-рок заполнить подробно. Мало сайтов с глэм-роком. А потом всё остальное. Зато сначала будет полно инфы по глэму.

да да да глем в первую очередь  :cool:

0

96

Поробую здесь спросить мож кто поможет
L.A. Guns- One Way Ticket
L.A. GUNS - One More Reason
L.A. GUNS - Malaria
L.A. GUNS - Ballad Of Jayne
может ли кто нить залить или ссылки дать на эти клипаки?В сети они мне конешь попадались только объем большой (около 150 мб),чтоб были метров 50-60 макс.У меня инет не ахти,поэтому качать по 150 мб за клип не хочется,хотя качество там отличное не спорю,но все же помогите плиз.

0

97

С ютуба не получается закачать?

0

98

alemis написал(а):

С ютуба не получается закачать?

Ща гляну,а еще есть варианты какие нибудь?
Чёт не пойму я ни че с этим ютубом :mad: только трафа жрёт!!!

Отредактировано AxlRose07 (2009-07-28 22:14:23)

0

99

AxlRose07 написал(а):

L.A. Guns- One Way Ticket L.A. GUNS - One More Reason L.A. GUNS - Malaria L.A. GUNS - Ballad Of Jayne

поищу,посмотрю,залью!! :glasses:
ну не обещаю :dontknow:

+1

100

Булат написал(а):

поищу,посмотрю,залью!!  ну не обещаю

Ты только хорошо посмотри  :cool:
Ну и чтоб размер макс до 50-60 метров
Зальешь ваще зашибися,у меня праздник будет  ;)

Отредактировано AxlRose07 (2009-07-29 15:48:57)

0

101

АААААААААААААААА, у меня смайлы читаются!!!!!
простите, была взвалнована

0

102

Беренис написал(а):

АААААААААААААААА, у меня смайлы читаются!!!!!

мы все рады :yep:

AxlRose07 написал(а):

Ты только хорошо посмотри

нихрена ниче не нашел :no:

+1

103

Булат написал(а):

нихрена ниче не нашел

:( хреново

0

104

Хотелось бы спросить у коллег,какой вам битрейт  mp3 лучше и почему?Чувствуете ли вы разницу между 128(192) и 256(320) и в чем эта разница различима?Ну и конечно аппаратура на которой все это дело прослушивается?В инете многое можно прочитать про данную тему,кто то обладает "уникальным слухом" и т.д.Какие проги самые лучшие для перегона с СД в МП3?Лично я сам предпочитаю музу от 128 до 192 и рипую стандартной утилитой в Aimp2,по моему это самое то.Кому то места на компе не хватает,а кому то инет не позволяет,бывает всякое разное,Жду ваших откликов товарищи  :)
Про свой опыт могу сказать,если изначально рипуется из источника с хорошим качеством,то и 128-192 практически не отличается от оригинала,я думаю что мало здесь присутствует счастливчиков-обладателей Hi-End и Hi-Fi,которые радуют слух самого искушенного меломана.Вообщем хотелось бы узнать ваши мнения  :music:

Отредактировано AxlRose07 (2009-08-02 17:43:50)

+1

105

препочитаю в 320,но теперь место на компе нету,качаю то что есть,даже незнаю что сделать,инет пока на месяц позволяет,но потом скорость у меня во многом упадет,буду качать со скоростью 30 кб сек,так что нужны деньги на жеский хотя бы на 500 гигов купить!ИМХО!!!))))

0

106

Булат написал(а):

так что нужны деньги на жеский хотя бы на 500 гигов купить!ИМХО!!!))))

Цены на железо упали,как говорится брать так брать  :) терабайт к примеру  :cool:

0

107

AxlRose07 написал(а):

терабайт к примеру

а стоит он 15 штук :insane:

0

108

Булат написал(а):

а стоит он 15 штук

да ну и цены у вас  :huh:
http://www.sunrise-krasnodar.ru/auxpage_price/
Скачать XLS (обновлен: 24.07.2009)
Глянь какие у нас цены  :cool:

+1

109

А мне 200 Гб на всё хватает, я на болванки записываю патамушта. Вот когда флэшки гигов на 100 появятся и когда подешевеют, круто будет, если до этого времени доживём.

0

110

alemis написал(а):

Недавно откопал в джетюне Grand Theft Auto: San Andreas Soundtrack - K-DST (2004)суперская игра.Вот трек-лист:1.   Tom Petty - Running Down A Dream2.   Heart - Barracuda3.   Joe Cocker - Woman to Woman4.   Rod Stewart - Young Turks5.   David Bowie - Somebody Up There Likes Me6.   Grand Funk Railroad - Some Kind Of Wonderful7.   Kiss - Strutter8.   Toto - Hold The Line9.   Creedence Clearwater Revival - Green River10. Who - Eminence Front11. America - A Horse With No Name12. Foghat - Slow Ride13. Billy Idol - White Wedding14. Humble Pie - Get Down To It15. Eddie Money - Two Tickets To Paradise16. Boston - Smokin' 17. Lynyrd Skynyrd - Free Bird

ссылку в студию!!

+1

111

ДОРОГОЙ АДМИН! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ В АГЕНТЕ?

0

112

Булат написал(а):

ссылку в студию!!

jetune.ru

0

113

Velikaya написал(а):

ДОРОГОЙ АДМИН! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ В АГЕНТЕ?

на работе был,ферму белил :tired:

0

114

Запарился я с этим ифолдером. Чего бы еще такого залить?

0

115

Булат, как новые альбомы появляюцо, надось сразу выкладывать и по разным сайтам ссылки давать, например, вот так: http://my.mail.ru/community/rocklife/9E … ment_begin
Такая вот идея у мене

0

116

Кстати ошая идея. Саня прав))) Булат, рой землю :cool:

0

117

Wolfhunter написал(а):

Булат, рой землю

зачем

alemis написал(а):

Такая вот идея у мене

харошая идея,но у нас тут еще мало чего есть,нужно помоему для начала обогатить форум))

0

118

Ссылку новую нашел. Там альбомы, концерты и еще много чего интересного. Жмем на текст и смотрим :mybb:

Концерт Heaven And Hell (Dio и Bl.Sabbath) Живой концерт в Museumsplatz, Bonn (Germany), состоявшийся 16 июня 2009 года в рамках мирового турне группы. Вот это можно запостить, только ссылка на летитбит.

0

119

alemis
помоему плохое это дело,копировать ссылки с других ресурсов :dontknow:

0

120

Булат, если Heaven And Hell с летитбитовсими и другими ссылками не возражаешь, то я сотру ссылки и запостю их сюда. Затрахался я вчера с этим ифолдером, нет взможности по 3 часа над одним альбомом сидеть.

0

Вы здесь » Рок форум » Флуд и прочее. » Флуд!!Круче тока мы!!